Err

l'Aveyron comme nous l'aimons

Tomme 3 laits mélange portion 1/16

LOU PASSOU
(Code: AR00138)
130g
  1. barquette 130g Tomme 3 Laits
  2. Fromage aux 3 laits entiers (brebis, vache et chèvre). Pâte semi pressée, de texture souple légèrement ouverte. Croûte lavée brun cuivrée.  
    Affinage : 5 à 6 semaines.  
    Ingrédients : laits de brebis* , de vache*, de chèvre*, sel, présure, ferments.    
    *produits issus de l'agriculture biologique
    Poids : 130g
  3. Notre nouvelle laiterie a été mise en service le 15 décembre 2009.
    Elle est située en Lozère à 840 mètres d'altitude, sur la commune du
    Massegros, sur le Causse de Sauveterre, avant la descente dans les
    Gorges du Tarn vers Sainte-Enimie.
    L'environnement exceptionnel et notre culture nous ont amené à transformer uniquement du lait issu de l'agriculture biologique.
    Nos fromages témoignent de l'attachement de notre Entreprise au respect des recettes les plus traditionnelles
    Nos produits sont élaborés avec le lait des producteurs biologiques du Parc Régional Naturel des Grands Causses .
    Ces vastes paysages de pierres, séparés par de profonds canyons aux falaises vertigineuses (Gorges du Tarn, Gorges de la Jonte, et Gorges de la Dourbie ) s'élévent à une altitude de 700 à 1250 mètres.
    Ces grands causses recèlent des richesses insoupçonnées  :
    - une flore de plus de 2000 espèces,
    - une faune protégée parmi laquelle le grand vautour a été réintroduit en 1981
    - un patrimoine bati (bergeries, toits en lauzes)
    - une histoire riche de souvenirs (cités templières et hospitalières du Larzac). 
     Ce pays est le Royaume de la brebis, où est fabriqué, entre autres, le célèbre Roquefort...
    www.loupassoubio.fr


PRoduits régionaux

100% terroir

Paiement sécurisé

CB, Paypal

On vous l’apporte

Contactez-nous

service.commercial@ambassaveurs.fr

06 77 68 23 26

horaires 9h-18h