Err

l'Aveyron comme nous l'aimons

Terrine de volaille fermière BIO

CONSERVERIE PAPILLON-MARMUS
(Code: AR00505)
130g
  1. TERRINE DE VOLAILLE FERMIERE BIO
    conserve à double ouverture pour faciliter le démoulage et le dressage en assiette.
  2. Recette 100% volaille, une faible teneur en matière grasse sans renoncer au plaisir vrai de la charcuterie authentique.
    Ingrédients : volaille*(peau, foie, viande), oeufs entiers*, sel et poivre*.
    * 100% des ingrédients d'origine agricoles sont issus de l'Agriculture Biologique
    Poids net: 130g
    Allergène : oeufs
    DDM : 4 ans
  3. Située au coeur du Larzac, dans le parc naturel régional des Grands Causses, la conserverie PAPILLON-MARMUS est une entreprise familiale depuis 3 générations, fondée en 1955.
    Fidèle à nos valeurs (Saveur, passion et fiabilité), les recettes sont élaborées au couteau avec une attention particulière à l'origine France et la qualité des ingrédients.
    Depuis l'origine, nous cuisinons sans colorant, ni conservateur, sans lactose ni farine. Notre savoir-faire cultive le goût authentique et les valeurs du VRAI. La conserverie PAPILLON-MARMUS conjugue tradition et modernité.
      Dans les années 50, l'enthousiasme et le travail de madame PAPILLON puis de ses enfants ont fait connaitre nos charcuteries sur les plus grandes tables.  Notre philosophie a été récompensée par de belles distinctions dont celle du "meilleur produit BIO français".
      Avec la complicité d'un chef étoilé, nous avons le plaisir de présenter différentes gammes qui peuvent accompagner plusieurs instants culinaires : apéritif dinatoire, repas improvisé ou autres pauses de convivialité.
    www.maison-papillon.fr/

PRoduits régionaux

100% terroir

Paiement sécurisé

CB, Paypal

On vous l’apporte

Contactez-nous

service.commercial@ambassaveurs.fr

06 77 68 23 26

horaires 9h-18h