Err

l'Aveyron comme nous l'aimons

Terrine de canard au Margaux

LE MANOIR ALEXANDRE
(Code: AR00335)
100g
  1. TERRINE DE CANARD AUX MARGAUX 100GR
    poids net: 100g
    pour 2/3 personnes
  2. Ingrédients : viande de porc (origine France), viande de canard (origine France), foie de volaille, oeufs entiers, margaux, marinade (carottes, oignons), farine de blé, sel, épices.
    Absence d'OGM
    Absence d'ionisation
    Allergène : farine de blé, oeufs, traces éventuelles de lait.
    Température de conversation : température ambiante, endroit sec. Après ouverture à onserver au réfrigérateur et à consommer sous 48h.
    DDM : 4 ans
  3. Nos racines sont dans l'Aveyron.
    A la fois occitanes et auvergnates, nos racines nous ont légué autant le goût du travail bien fait, que l'amour des choses belles et bonnes. C'est à ces valeurs que nous essayons d'être fidèles lorsque nous fabriquons nos produits depuis 1983 !
    Le Manoir Alexandre tient son nom du lieu où débuta l'aventure de l'entreprise alors familiale en 1983. C'est en 1983 qu'a été créé à Estaing la SARL familiale "Le Manoir Alexandre". L'activité principale de cette conserverie est alors la fabrication de produits alimentaires à base de foie gras. Elle emploie 30 personnes sur une surface de 2200 m2.
    www.manoir-alexandre.fr


PRoduits régionaux

100% terroir

Paiement sécurisé

CB, Paypal

On vous l’apporte

Contactez-nous

service.commercial@ambassaveurs.fr

06 77 68 23 26

horaires 9h-18h