Err

l'Aveyron comme nous l'aimons

Terrine de caille façon Sansonnet au genièvre

CONSERVERIE PAPILLON-MARMUS
(Code: AR00456)
130g
  1. TERRINE DE CAILLE FACON SANSONNET AU GENIEVRE
    ATTENTION : fabriqué avec 1/4 de caille non désossée. Donc, c'est normal de trouver quelques petits os dans la terrine. N'y voyez pas la présence d'une souris malchanceuse !
    Véritable référence de nos classiques en tant qu'héritier du "paté de grivre au Geniévre", cette terrine offre un morceau de caille confite et NON DESOSSEE au coeur de sa préparation.
  2. Ingrédients : gorge de porc*, foie de volaille*, morceau de caille* non désossée, oeufs entiers, sel, baies de genièvre, poivre.
    * Origine France
    poids net: 130gr
    Allergène : oeufs
    DDM : 4 ans
  3. Située au coeur du Larzac, dans le parc naturel régional des Grands Causses, la conserverie PAPILLON-MARMUS est une entreprise familiale depuis 3 générations, fondée en 1955.
    Fidèle à nos valeurs (Saveur, passion et fiabilité), les recettes sont élaborées au couteau avec une attention particulière à l'origine France et la qualité des ingrédients.
    Depuis l'origine, nous cuisinons sans colorant, ni conservateur, sans lactose ni farine. Notre savoir-faire cultive le goût authentique et les valeurs du VRAI. La conserverie PAPILLON-MARMUS conjugue tradition et modernité.
      Dans les années 50, l'enthousiasme et le travail de madame PAPILLON puis de ses enfants ont fait connaitre nos charcuteries sur les plus grandes tables.  Notre philosophie a été récompensée par de belles distinctions dont celle du "meilleur produit BIO français".
      Avec la complicité d'un chef étoilé, nous avons le plaisir de présenter différentes gammes qui peuvent accompagner plusieurs instants culinaires : apéritif dinatoire, repas improvisé ou autres pauses de convivialité.
    www.maison-papillon.fr/

PRoduits régionaux

100% terroir

Paiement sécurisé

CB, Paypal

On vous l’apporte

Contactez-nous

service.commercial@ambassaveurs.fr

06 77 68 23 26

horaires 9h-18h