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l'Aveyron comme nous l'aimons

Saucisse sèche de coche fouet Roquefort

LINARD SALAISONS
(Code: AR00265)
150g
  1. Saucisse séche artisanale fouet aux roquefort 150g
  2. Composition : Viande de coche, gras de porc, Roquefort (4,6%), sel, sel nitrité, poivre, sucres (LACTOSE, dextrose), conservateur : nitrate de potassium, boyau naturel
    Viande de porc origine France
    DDM : 90 jours
    Conseil de conservation : A conserver de préférence à une température < à 18°C
    Processus de fabrication : Hachage et pétrissage des viandes et ingrédients, embossage, ficelage et mise en perche, étuvage, séchage, conditionnement
    Allergène : Ce produit contient du lactose, conformément au règlement 1169/2011 CE.
    OGM : Ce produit ne contient pas d’ingrédients, d’arômes ou d’additifs contenant des OGM, il n’est pas soumis à l’étiquetage, conformément aux règlements 1829/2003/CE et 1830/2003/CE.
    Ionisation : Ce produit est non ionisé et ne contient pas d’ingrédients ionisés, conformément au directive 1999/2/CE.
  3. Que du bon ! Du saucisson issu du meilleur des éleveurs de cochons des environs. Récompensées par moult médailles d'Or, d'Argent et de Bronze aux concours agricoles de Paris sur ces deux dernières années, cette maison développe des spécialités vastes et variées : saucisse sèche fumée ou traditionnelle et saucisson sec artisanaux d'excellente qualité, rosette, saucisson de canard, coppa, filets de porc séchés et moult jambons. Petit Futé a eu un faible pour la saucisse au roquefort. D'autant que depuis plus de cinq générations, tous ces produits sont fabriqués dans la plus pure tradition. Ici le temps au temps... Belle maison que ces salaisons Linard !
    Les Salaisons Linard, c'est une entreprise familiale de salaisons et charcuteries implantée à Lanuejouls en Aveyron, entre Villefranche-de-Rouergue et Rodez.   La Maison Linard vous propose ses productions élaborées, pour certaines, avec des recettes traditionnelles vieilles de 60 ans. Son savoir-faire est reconnue et se perpétue de père en fils depuis 5 générations.  L’entreprise obtient pratiquement chaque année des récompenses notables en particulier des médailles d'or au Salon de l’Agriculture à Paris. Cette année, ce sont trois médailles, dont une d'or, qui ont été obtenues.  Privilégiant la qualité, l'entreprise s’approvisionne de viande de porcs les plus nobles et la transforme de façon artisanale. Ses saucisses et saucissons sont fabriqués à partir de porcs du Sud-Ouest, abattus à Lacaune
    www.charcuterie-aveyron.com/


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