Err

l'Aveyron comme nous l'aimons

Partie de campagne

LE MANOIR ALEXANDRE
(Code: AR00392)
3196g
  1. coffret cadeaux - Partie de Campagne
    Coffret pique-nique tissu vichy rouge.
    1 bocal de foie gras de canard entier 190 g,
    1 bocal de tartinable 90 g de foie de canard et olivade "25% foie gras de canard", de foie de canard aux poivrons "25% foie gras de canard",
    1 boîte de cou de canard farci 190 g,
    1 boîte de caille fourrée au foie gras de canard "40% foie gras de canard" 190 g,
    1 boîte de cuisses de caille cuites dans la graisse de canard 383 g,
    1 boîte de gésiers confits de canard 383 g,
    1 bocal de poulet basquaise 650 g,
    1 boîte de pâté de campagne 190 g,
    1 boîte de galantine de dinde au foie de canard "20% foie gras de canard" 190 g,
    1 bocal de rillettes de canard 100 g,
    1 bocal de confit d'oignons au jus de framboise 50 g,
    1 bocal d'abricots au sirop et parfum coquelicot 200 ml,
    1 boîte de pâté au foie de canard "20% foie gras de canard" 190 g,
    1 boîte de cuisse de pintade farcie aux cèpes 400 g
    et 15 mini-sucres d’orge fruits.
  2. BOCAL DE FOIE DE CANARD ENTIER
    Ingrédients : Foie gras de canard, sel, sel de Guérande, poivre.
    Foie gras origine France.

    TARTINABLE DE FOIE GRAS DE CANARD OLIVADE
    Bocal 90 g pour 3 personnes.
    Ingrédients : Foie maigre de canard, foie gras de canard 25% origine France, lait, olivade 10% (olives noires (54%), huile de grignon d’olive, ail, tomates séchées, vinaigre d’alcool, eau, gélifiant : agar agar, antioxydant : acide ascorbique, correcteur d’acidité : acide citrique), œufs entiers, sel, poivre.

    BOITE DE COU DE CANARD FARCI
    Boîte 190 g pour 2 personnes.
    Ingrédients :  Viande de porc origine : France, viande de canard  origine : France, peau de cou d'oie origine : UE, foie maigre de volaille, œufs, lait, farine de blé, sel, poivre, conservateur : sel nitrité. Graisse de canard 10%.

    BOITE DE CAILLE FOURREE AU FOIE GRASCDE CANARD 40%
    Boîte 190 g pour 2 personnes.
    Ingrédients : Caille partiellement désossée origine : France, foie gras de canard 40% origine : France, gélatine porcine, Porto, sel, poivre. 

    BOITE DE CUISSES DE CAILLE CUITES DANS LA GRAISSE DE CANARD
    Boîte 383 g pour 2/3 personnes.
    Ingrédients : Cuisses de caille 70% origine : France, graisse de canard, sel, poivre.

    BOITE DE GESIER CONFIT DE CANARD
    Boîte 383 g pour 4/5 personnes.
    Ingrédients : Gésiers de canard 56%, graisse de canard, sel, poivre.

    BOCAL DE POULET BASQUAISE
    Bocal 650 g pour 1/2 personnes.
    Ingrédients : Pilons de poulet 43% origine : UE, tomates, oignons, poivrons lanières rouges et verts, eau, sel, fond de canard (jus, viande et graisse de canard), amidon modifié, poivre.

    BOITE DE PATE DE CAMPAGNE
    Boîte de 190 g.
    Ingrédients : viande et gras de porc Origine France, foie de porc, œufs entiers, lait demi-écrémé, farine de blé, sel, poivre, épices, Armagnac.

    BOITE DE GALANTINE DE DINDE AU FOIE GRAS DE CANARD 20%
    Boîte 190 g pour 4/6 personnes.
    Ingrédients : Viande de Dinde 25% origine : UE, foie gras de canard 20% origine : France, viande et gras de porc origine : France, foie maigre de canard, lait, œufs entiers, sel, poivre, conservateur : sel nitrité.

    BOCAL DE RILLETTE DE CANARD
    Bocal 100 g pour 2 personnes.
    Ingrédients : Viande de canard confite origine : France 75%, graisse de canard, vin blanc, carottes, oignons, poireaux, sel, ail, poivre.

    BOITE DE PATE AU FOIE DE CANARD
    Boîte 190 g pour 3/4 personnes.
    Ingrédients : Viande de Canard origine : France, viande de porc origine : France, foie gras de canard 20% origine : France, foie de Volailles, œufs entiers, lait, farine de blé, sel, poivre, Armagnac.

    BOITE DE CUISSES DE PINTADE FARCI AUX CEPES
    Boîte 400 g pour 6 personnes.
    Ingrédients : Cuisse de pintade 57% origine : France, gras et maigre de porc 37% origine : France, cèpes (Boletus Edulis) 4%, arôme champignon (arômes, champignons déshydratés), sel, poivre.

    Absence d'OGM
    Absence d'ionisation
    Allergènes : lait, oeufs
    DDM : 4 ans
    Température de conservation : température ambiante, endroit sec. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
  3. Nos racines sont dans l'Aveyron.
    A la fois occitanes et auvergnates, nos racines nous ont légué autant le goût du travail bien fait, que l'amour des choses belles et bonnes. C'est à ces valeurs que nous essayons d'être fidèles lorsque nous fabriquons nos produits depuis 1983 !
    Le Manoir Alexandre tient son nom du lieu où débuta l'aventure de l'entreprise alors familiale en 1983. C'est en 1983 qu'a été créé à Estaing la SARL familiale "Le Manoir Alexandre". L'activité principale de cette conserverie est alors la fabrication de produits alimentaires à base de foie gras. Elle emploie 30 personnes sur une surface de 2200 m2.
    www.manoir-alexandre.fr

PRoduits régionaux

100% terroir

Paiement sécurisé

CB, Paypal

On vous l’apporte

Contactez-nous

service.commercial@ambassaveurs.fr

06 77 68 23 26

horaires 9h-18h