Err

l'Aveyron comme nous l'aimons

Le petit grillagé

LE MANOIR ALEXANDRE
(Code: AR00384)
420g
  1. Coffret cadeaux - Petit grillagé
    Panier métal rectangle anses et plaque coloris rouge
    1 bocal de terrine de campagne au piment d’Espelette 100 g,
    1 bocal de terrine d’oie aux châtaignes 100 g,
    1 boîte de pâté de canard 130 g,
    1 bocal de tartinable de  foie de canard aux figues "25% foie gras de canard” 90 g.
  2. TERRINE DE CAMPAGNE AU PIMENT D'ESPELETTE
    poids net: 100g
    pour 2/3 personnes
    Ingrédients : Viande de porc 56 % origine : France, foie de porc 28%, œufs entiers, lait ½ écrémé, farine de blé, Piment d’Espelette 0.5%, sel, Armagnac, Poivre.
    TERRINE D'OIE AUX CHATAIGNES
    poids net: 100 g
    pour 3 personnes.
    Ingrédients : Foie de porc, viande de manchons d’oie désossé 20% origine : UE, gorge de porc origine : France, châtaigne 2.8%, marinade : (vin rouge, carottes, oignons), œufs entiers, lait, sel, épices.
    PATE DE CANARD
    poids net: 130GR
    pour 3 personnes
    Ingrédients : viande de porc (origine France), viande de canard (origine France), foie de volaille, oeufs entiers, marinade (vin blanc, carottes, oignons), farine de blé, sel, poivre, épices.
    TARTINABLE DE FOIE DE CANARD AUX FIGUES 25% FOIE GRAS
    poids net: 90g
    pour 2/3 personnes
    Ingrédients : Foie maigre de canard, foie gras de canard(origine France), lait, oeufs entiers, dés de figues séchées, sel, poivre, sel nitrité..

    Absence d'OGM
    Absence d'ionisation
    Allergènes : lait, oeufs
    DDM : 4 ans
    Température de conservation : température ambiante, endroit sec. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.Absence d'OGM
    Absence d'ionisation
    Allergènes : lait, oeufs
    DDM : 4 ans
    Température de conservation : température ambiante, endroit sec. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement
  3. Nos racines sont dans l'Aveyron.
    A la fois occitanes et auvergnates, nos racines nous ont légué autant le goût du travail bien fait, que l'amour des choses belles et bonnes. C'est à ces valeurs que nous essayons d'être fidèles lorsque nous fabriquons nos produits depuis 1983 !
    Le Manoir Alexandre tient son nom du lieu où débuta l'aventure de l'entreprise alors familiale en 1983. C'est en 1983 qu'a été créé à Estaing la SARL familiale "Le Manoir Alexandre". L'activité principale de cette conserverie est alors la fabrication de produits alimentaires à base de foie gras. Elle emploie 30 personnes sur une surface de 2200 m2.
    www.manoir-alexandre.fr


PRoduits régionaux

100% terroir

Paiement sécurisé

CB, Paypal

On vous l’apporte

Contactez-nous

service.commercial@ambassaveurs.fr

06 77 68 23 26

horaires 9h-18h