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l'Aveyron comme nous l'aimons

Le Gateau aux noix

MARIE DE LIVINHAC
(Code: AR00281)
350g
  1. GATEAU AUX NOIX
    Conservation à Température Ambiante
    MODE D'EMPLOI  
    Ingrédients à rajouter : 4 gros œufs.
    Préparation (5 mn) :
    Dans  un   plat   creux,   verser   le  contenu   du   sachet   ainsi  que  le  sachet   de  noix.   Ajouter   4   gros  œufs.   Mélanger
    soigneusement  à  l'aide  d'un  fouet  ou  d'une  fourchette,  jusqu'à  obtenir  une  pâte  lisse  et  onctueuse.  Verser  le  mélange
    dans  un  moule  à  gâteau  préalablement  beurré.  Dans  un  four  préalablement  préchauffé  pendant  5  minutes  à  160°C  à chaleur
    tournante, placer votre moule à gâteau au centre du four pendant 30 minutes.
    Le temps et la température de cuisson peuvent varier selon le four utilisé.
    Suggestion: Vous pouvez accompagner votre gâteau aux noix avec une délicieuse crème anglaise.
  2. INGREDIENTS: Poudre  au  BEURRE  (BEURRE  90%,  maltodextrine,  protéines  de  LAIT,  émulsifiant :  mono  et  diglycérides  d'acides gras), 
    sucre,  farine  de  BLE,  cerneaux  de  NOIX  du  Sud  Ouest  (origine  France)  (14,3%),  poudre  de  NOIX,  (9,7%), brisures de
    NOIX (3,7%) et poudre à lever (pyrophosphate acide de sodium, bicarbonate de soude, amidon de BLE).
    62% des ingrédients sont d'origine UE.
    Poids Net: 350 g
    Poids reconstitué indicatif: 530 g
    Nombre de rations: 8-10 personnes
    D.L.U.O. 24 mois
    CONDITIONS DE CONSERVATION  
    A conserver dans son emballage d'origine à l'abri de l'humidité et de la chaleur. Après
    ouverture, bien refermer le sachet et consommer rapidement.
    DECLARATION OGM / IONISATION  
    Nous certifions que les produits que nous commercialisons ne sont pas soumis aux exigences d'étiquetage OGM décrites dans les
    règlements CE 1829/2003 et CE 1830/2003. Les produits que nous fournissons ne sont pas ionisés.
    DECLARATION ALLERGENES
    Lait et produits à base de lait (y compris le lactose): Oui
  3. C’est à Decazeville, ancien bassin minier en plein cœur d’une région à la nature préservée avec des habitants attachés à leur terroir et à leurs spécialités culinaires, que l’entreprise a choisi de s'installer en juillet 1991.
    Marie de Livinhac s’engage à pérenniser et à transmettre l’héritage du goût en fabriquant une gamme de préparations culinaires. Toute l'originalité de l'entreprise réside dans son savoir-faire qui s’appui sur une technologie de pointe : la lyophilisation.
    près s’être installée provisoirement dans un local appartenant à la collectivité de Decazeville, Marie de Livinhac intègre en 1993 un bâtiment dédié à l’agro-alimentaire construit sur la Zone Industrielle du Centre. Forte d’un développement soutenu, l’entreprise a progressivement décidé d'effectuer des investissements conséquents avec, dès 1997, l’implantation d'une unité de lyophilisation sur place, supprimant ainsi les coûts de sous-traitance.
    Privilégiant notamment le goût, le terroir, la culture et la facilité de préparation pour le consommateur, l'entreprise souhaite déconfidencialiser et favoriser l'accessibilité à des spécialités françaises à forte notoriété régionale. Elle propose ainsi ses produits sur le marché français et parfois même international.
    L'idée à l'origine de la création de l'entreprise Marie de Livinhac est la proposition au consommateur de "recettes traditionnelles au goût du jour". Les spécialités développées par l'entreprise sont issues de l'Aveyron, de l'Auvergne et même de la Savoie.
    Depuis 2013, Marie de Livinhac est certifiée IFS Supérieur. Cette norme garantie la sécurité et la qualité des denrées alimentaires. Une à plusieurs fois par an, l’entreprise est audité par un organisme spécialisé afin de s’assurer qu’elle fabrique et distribue des produits sains, répondant aux différentes règlementations
    Présentation
    La société Marie de Livinhac, située à Décazeville dans l'Aveyron s’engage à pérenniser et à transmettre l’héritage du goût en fabriquant une gamme de préparations culinaires.   Toute l'originalité de l'entreprise réside dans son savoir-faire qui s’appui sur une technologie de pointe : la lyophilisation. Nous tachons d'allier le respect du goût, les saveurs authentiques avec la facilité de préparation. Marie de Livinhac oeuvre dans les corbeilles spéciales, les produits régionaux, les purées cuisinées ainsi que les desserts à préparer. Depuis quelques années nous avons développé une gamme de produits bios et des produits diététiques et biologiques.   Depuis 2016, Marie de Livinhac soutient les Restos du Coeur en leur fournissant des repas plusieurs fois par an.
    www.mariedelivinhac.com/

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