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l'Aveyron comme nous l'aimons

La Purée Auvergnate

MARIE DE LIVINHAC
(Code: AR00280)
160g
  1. PUREE AUVERGNATE
    Conservation à Température Ambiante
  2. INGREDIENTS  
    Flocons de pomme de terre déshydratée 61% (pommes de terre 99%, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, stabilisant :
    diphosphate disodique, extrait d'épices : curcuma, anti-oxydant : extrait de romarin), cantal lyophilisé 25% (LAIT de vache pasteurisé,
    sel, présure animale, ferments lactiques, anti-mottant : fécule de pomme de terre), tomme fraîche lyophilisée 12,5% (LAIT de vache
    pasteurisé, sel, présure, ferments lactiques), sel, ail en poudre et poivre.  99% des ingrédients sont d'origine France.
    Poids Net: 160g (2 sachets de 80g)
    Poids reconstitué indicatif: 450g/sachet
    Nombre de rations: 2-3 personnes/sachet
    D.D.M. 24 mois
    MODE D'EMPLOI  
    A la casserole :
    Dans une casserole, porter à ébullition 180ml d'eau et 180ml de lait. Inutile de saler. Retirer la casserole du feu, ajouter
    2  cuillères  à  café  de  crème  fraîche  liquide  et  sans  attendre  verser  petit  à  petit  le  contenu  du  sachet  en  mélangeant  à l'aide
    d'un fouet. Laisser reposer 1 minute et faire chauffer la préparation 1 minute à feu doux.
    Au micro-ondes (850/900 watts) :
    Verser dans un récipient adapté au micro-ondes 180ml d'eau et 180ml de lait. Inutile de saler. Faire chauffer 3 minutes. Ajouter 2 cuillères
    à café de crème fraîche liquide. Verser le contenu du sachet petit à petit en mélangeant à l'aide d'un
    fouet. Laisser reposer 1 minute et faire chauffer la préparation 1 minute au micro-ondes.
    CONDITIONS DE CONSERVATION  
    A conserver dans son emballage d'origine à l'abri de l'humidité et de la chaleur. Après
    ouverture, bien refermer le sachet et consommer rapidement.
    DECLARATION OGM / IONISATION  
    Nous certifions que les produits que nous commercialisons ne sont pas soumis aux exigences d'étiquetage OGM décrites dans les
    règlements CE 1829/2003 et CE 1830/2003.
    Les produits que nous fournissons ne sont pas ionisés.
    DECLARATION ALLERGENES  
    Lait et produits à base de lait (y compris le lactose): Oui
  3. C’est à Decazeville, ancien bassin minier en plein cœur d’une région à la nature préservée avec des habitants attachés à leur terroir et à leurs spécialités culinaires, que l’entreprise a choisi de s'installer en juillet 1991.
    Marie de Livinhac s’engage à pérenniser et à transmettre l’héritage du goût en fabriquant une gamme de préparations culinaires. Toute l'originalité de l'entreprise réside dans son savoir-faire qui s’appui sur une technologie de pointe : la lyophilisation.
    près s’être installée provisoirement dans un local appartenant à la collectivité de Decazeville, Marie de Livinhac intègre en 1993 un bâtiment dédié à l’agro-alimentaire construit sur la Zone Industrielle du Centre. Forte d’un développement soutenu, l’entreprise a progressivement décidé d'effectuer des investissements conséquents avec, dès 1997, l’implantation d'une unité de lyophilisation sur place, supprimant ainsi les coûts de sous-traitance.
    Privilégiant notamment le goût, le terroir, la culture et la facilité de préparation pour le consommateur, l'entreprise souhaite déconfidencialiser et favoriser l'accessibilité à des spécialités françaises à forte notoriété régionale. Elle propose ainsi ses produits sur le marché français et parfois même international.
    L'idée à l'origine de la création de l'entreprise Marie de Livinhac est la proposition au consommateur de "recettes traditionnelles au goût du jour". Les spécialités développées par l'entreprise sont issues de l'Aveyron, de l'Auvergne et même de la Savoie.
    Depuis 2013, Marie de Livinhac est certifiée IFS Supérieur. Cette norme garantie la sécurité et la qualité des denrées alimentaires. Une à plusieurs fois par an, l’entreprise est audité par un organisme spécialisé afin de s’assurer qu’elle fabrique et distribue des produits sains, répondant aux différentes règlementations
    Présentation
    La société Marie de Livinhac, située à Décazeville dans l'Aveyron s’engage à pérenniser et à transmettre l’héritage du goût en fabriquant une gamme de préparations culinaires.   Toute l'originalité de l'entreprise réside dans son savoir-faire qui s’appui sur une technologie de pointe : la lyophilisation. Nous tachons d'allier le respect du goût, les saveurs authentiques avec la facilité de préparation. Marie de Livinhac oeuvre dans les corbeilles spéciales, les produits régionaux, les purées cuisinées ainsi que les desserts à préparer. Depuis quelques années nous avons développé une gamme de produits bios et des produits diététiques et biologiques.   Depuis 2016, Marie de Livinhac soutient les Restos du Coeur en leur fournissant des repas plusieurs fois par an.
    www.mariedelivinhac.com/

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