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l'Aveyron comme nous l'aimons

La Purée au roquefort

MARIE DE LIVINHAC
(Code: AR00279)
160g
  1. PUREE AU ROQUEFORT
    Conservation à Température Ambiante
  2. INGREDIENTS: Flocons de pomme de terre déshydratée 78,3% (pomme de terre 99%, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides
    gras, extrait d'épices), brisures de roquefort lyophilisées 20% (LAIT cru et entier de brebis, sel de mer, présure
    animale, ferments lactiques, Pénicillium Roqueforti), ail déshydraté en poudre, sel et poivre. 98% des ingrédients sont d'origine UE.
    Poids Net: 160g (2 sachets de 80g)
    Poids reconstitué indicatif: 455g/sachet
    Nombre de rations: 2-3 personnes/sachet
    D.D.M. 24 mois
    MODE D'EMPLOI  
    A la casserole :
    Dans une casserole, portez à ébullition 200ml d'eau et 200ml de lait. Inutile de saler. Retirez la casserole du feu et sans
    attendre versez petit à petit le contenu du sachet en mélangeant à l'aide d'un fouet. Laissez reposer 2 à 3 minutes le
    temps que votre purée puisse avoir une texture idéale.
    Au micro-ondes (850/900 watts) :
    Versez  dans  un  récipient  adapté  au  micro-ondes  200ml  d'eau  et  200ml  de  lait.  Inutile  de  saler.  Faites 
    chauffer  3 minutes. Versez le contenu du sachet petit à petit en mélangeant à l'aide d'un fouet. Laissez reposer 2 à 3
    minutes le temps que votre purée puisse avoir une texture idéale.
    CONDITIONS DE CONSERVATION  
    A conserver dans son emballage d'origine à l'abri de l'humidité et de la chaleur.
    Après ouverture, bien refermer le sachet et consommer rapidement.
    DECLARATION OGM / IONISATION  
    Nous certifions que les produits que nous commercialisons ne sont pas soumis aux exigences d'étiquetage OGM
    décrites dans les règlements CE 1829/2003 et CE 1830/2003.
    Les produits que nous fournissons ne sont pas ionisés.
    DECLARATION ALLERGENES  
    Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) : Oui
  3. C’est à Decazeville, ancien bassin minier en plein cœur d’une région à la nature préservée avec des habitants attachés à leur terroir et à leurs spécialités culinaires, que l’entreprise a choisi de s'installer en juillet 1991.
    Marie de Livinhac s’engage à pérenniser et à transmettre l’héritage du goût en fabriquant une gamme de préparations culinaires. Toute l'originalité de l'entreprise réside dans son savoir-faire qui s’appui sur une technologie de pointe : la lyophilisation.
    près s’être installée provisoirement dans un local appartenant à la collectivité de Decazeville, Marie de Livinhac intègre en 1993 un bâtiment dédié à l’agro-alimentaire construit sur la Zone Industrielle du Centre. Forte d’un développement soutenu, l’entreprise a progressivement décidé d'effectuer des investissements conséquents avec, dès 1997, l’implantation d'une unité de lyophilisation sur place, supprimant ainsi les coûts de sous-traitance.
    Privilégiant notamment le goût, le terroir, la culture et la facilité de préparation pour le consommateur, l'entreprise souhaite déconfidencialiser et favoriser l'accessibilité à des spécialités françaises à forte notoriété régionale. Elle propose ainsi ses produits sur le marché français et parfois même international.
    L'idée à l'origine de la création de l'entreprise Marie de Livinhac est la proposition au consommateur de "recettes traditionnelles au goût du jour". Les spécialités développées par l'entreprise sont issues de l'Aveyron, de l'Auvergne et même de la Savoie.
    Depuis 2013, Marie de Livinhac est certifiée IFS Supérieur. Cette norme garantie la sécurité et la qualité des denrées alimentaires. Une à plusieurs fois par an, l’entreprise est audité par un organisme spécialisé afin de s’assurer qu’elle fabrique et distribue des produits sains, répondant aux différentes règlementations
    Présentation
    La société Marie de Livinhac, située à Décazeville dans l'Aveyron s’engage à pérenniser et à transmettre l’héritage du goût en fabriquant une gamme de préparations culinaires.   Toute l'originalité de l'entreprise réside dans son savoir-faire qui s’appui sur une technologie de pointe : la lyophilisation. Nous tachons d'allier le respect du goût, les saveurs authentiques avec la facilité de préparation. Marie de Livinhac oeuvre dans les corbeilles spéciales, les produits régionaux, les purées cuisinées ainsi que les desserts à préparer. Depuis quelques années nous avons développé une gamme de produits bios et des produits diététiques et biologiques.   Depuis 2016, Marie de Livinhac soutient les Restos du Coeur en leur fournissant des repas plusieurs fois par an.
    www.mariedelivinhac.com/

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