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l'Aveyron comme nous l'aimons

L'Aligot

MARIE DE LIVINHAC
(Code: AR00271)
Poids net :
125g
  1. ALIIGOT D'AVEYRON BIO
    Poids Net: 125 g
    Poids reconstitué indicatif: 500 g
    Nombre de rations: 2 personnes
  2. D.D.M.                                  18 mois
    Conservation               Température Ambiante
    Conditionnement           Atmosphère protectrice
    INGREDIENTS:  TOMME  fraîche  lyophilisée*  55%  (LAIT  de  vache  pasteurisé*,  sel,  présure,  ferments  lactiques),  pommes  de  terre déshydratées* 44% (pomme de terre*, antioxydant : extrait de romarin*), sel, poivre*, ail*.
    (*ingrédients issus de l'agriculture biologique). 100% des ingrédients sont issus de l’agriculture biologique.
    MODE  D ’E MPLOI  
    Préparation traditionnelle :
    Dans une casserole, hors du feu, verser 1/3 de litre d’eau bouillante et 10cl  de crème fraîche liquide. Verser le contenu
    du  sachet.  Mélanger  soigneusement  à  l’aide  d’un  fouet  ou  d’une  grosse  cuillère.  Laisser  réhydrater  hors  du  feu  1 minute. Sans attendre et sur un feu moyen, remuer lentement le mélange avec une spatule, pendant environ 2 minutes jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Continuer à tourner le mélange hors du feu pendant 1 minute en soulevant votre aligot pour le lisser et le faire filer. Le servir aussitôt filant et onctueux.
    Vous pouvez également préparer votre aligot au four traditionnel préchauffé préalablement à 200°C. Réchauffer l’aligot
    préparé comme précédemment pendant 5 à 10 minutes avant de le servir filant.
    DECLARATION OGM / IONISATION  
    Nous certifions que les produits que nous commercialisons ne sont pas soumis aux exigences d'étiquetage OGM décrites dans les règlements CE 1829/2003 et CE 1830/2003.
    Les produits que nous fournissons ne sont pas ionisés.
    DECLARATION ALLERGENES  
    Lait et produits à base de lait (y compris le lactose): Oui
  3. C’est à Decazeville, ancien bassin minier en plein cœur d’une région à la nature préservée avec des habitants attachés à leur terroir et à leurs spécialités culinaires, que l’entreprise a choisi de s'installer en juillet 1991.
    Marie de Livinhac s’engage à pérenniser et à transmettre l’héritage du goût en fabriquant une gamme de préparations culinaires. Toute l'originalité de l'entreprise réside dans son savoir-faire qui s’appui sur une technologie de pointe : la lyophilisation.
    près s’être installée provisoirement dans un local appartenant à la collectivité de Decazeville, Marie de Livinhac intègre en 1993 un bâtiment dédié à l’agro-alimentaire construit sur la Zone Industrielle du Centre. Forte d’un développement soutenu, l’entreprise a progressivement décidé d'effectuer des investissements conséquents avec, dès 1997, l’implantation d'une unité de lyophilisation sur place, supprimant ainsi les coûts de sous-traitance.
    Privilégiant notamment le goût, le terroir, la culture et la facilité de préparation pour le consommateur, l'entreprise souhaite déconfidencialiser et favoriser l'accessibilité à des spécialités françaises à forte notoriété régionale. Elle propose ainsi ses produits sur le marché français et parfois même international.
    L'idée à l'origine de la création de l'entreprise Marie de Livinhac est la proposition au consommateur de "recettes traditionnelles au goût du jour". Les spécialités développées par l'entreprise sont issues de l'Aveyron, de l'Auvergne et même de la Savoie.
    Depuis 2013, Marie de Livinhac est certifiée IFS Supérieur. Cette norme garantie la sécurité et la qualité des denrées alimentaires. Une à plusieurs fois par an, l’entreprise est audité par un organisme spécialisé afin de s’assurer qu’elle fabrique et distribue des produits sains, répondant aux différentes règlementations
    Présentation
    La société Marie de Livinhac, située à Décazeville dans l'Aveyron s’engage à pérenniser et à transmettre l’héritage du goût en fabriquant une gamme de préparations culinaires.   Toute l'originalité de l'entreprise réside dans son savoir-faire qui s’appui sur une technologie de pointe : la lyophilisation. Nous tachons d'allier le respect du goût, les saveurs authentiques avec la facilité de préparation. Marie de Livinhac oeuvre dans les corbeilles spéciales, les produits régionaux, les purées cuisinées ainsi que les desserts à préparer. Depuis quelques années nous avons développé une gamme de produits bios et des produits diététiques et biologiques.   Depuis 2016, Marie de Livinhac soutient les Restos du Coeur en leur fournissant des repas plusieurs fois par an.
    www.mariedelivinhac.com/


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