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l'Aveyron comme nous l'aimons

Gâteau à la Broche

LA TRADITION PATISSIERE
(Code: AR00227)
300g
  1. Nombreuses sont les familles qui perpétuent encore cette méthode traditionnelle de cuisson d'une pâte par la chaleur rayonnante d'un feu de cheminée. Nous, nous avons préféré une cuisson électrique qui garde intacts les arômes et la qualité des matières premières choisies.
  2. Ingrédients : farine de froment, oeufs, beurre, sucre cristal, pulpe citron, arôme vanille (sirop de sucre, vanilline de synthèse, ethylvanilline, colorant caramel E150b).
    Poids variable à l'emballage 300g en moyenne
    DLUO 60 jours
  3. Au cœur des vastes locaux de cette nouvelle enseigne, deux activités – complémentaires – sont menées de front par les 11 salariés qui travaillent sur le site. D'abord, un commerce traditionnel de boulangerie-pâtisserie-sandwicherie-restauration rapide et produits régionaux. Ensuite, parmi les grands volumes situés à l'arrière du bâtiment, la fabrication artisanale des fouaces, soleils et autres gâteaux à la broche qui ont contribué à forger la réputation de leur enseigne du tour de ville, à Marcillac, devenue au fil des ans une véritable institution dans le Vallon. «Justement, explique Christel Falip, nous étions depuis pas mal de temps en recherche de locaux fonctionnels pour mener ces activités».
    Dépositaires d'une longue tradition boulangère, qui perdure depuis cinq générations, les Falip misent sur la qualité de leurs productions.

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