Err

l'Aveyron comme nous l'aimons

Fouace

LA TRADITION PATISSIERE
(Code: AR00222)
550g
  1. Il existe de très nombreuses variantes de fouaces, mais la fouace aveyronnaise du Vallon est particulière. On y retrouve toujours, en plus de son moelleux et de son fondant, le parfum de beurre unique des madeleines quelle soit dégustée avec de la crème anglaise en hiver , ou avec des fraises en été, ou au petit déjeuner, elle est toujours appréciée.
  2. Ingrédients : farine de blé, sucre, oeufs, beurre, poudre levante (pyrophosphate et carbonade acides de sodium, amidon de maîs), arôme de fleur d'oranger.
    Poids net à l'emballage 550gr
    DLUO 35 jours
  3. Au cœur des vastes locaux de cette nouvelle enseigne, deux activités – complémentaires – sont menées de front par les 11 salariés qui travaillent sur le site. D'abord, un commerce traditionnel de boulangerie-pâtisserie-sandwicherie-restauration rapide et produits régionaux. Ensuite, parmi les grands volumes situés à l'arrière du bâtiment, la fabrication artisanale des fouaces, soleils et autres gâteaux à la broche qui ont contribué à forger la réputation de leur enseigne du tour de ville, à Marcillac, devenue au fil des ans une véritable institution dans le Vallon. «Justement, explique Christel Falip, nous étions depuis pas mal de temps en recherche de locaux fonctionnels pour mener ces activités».
    Dépositaires d'une longue tradition boulangère, qui perdure depuis cinq générations, les Falip misent sur la qualité de leurs productions.

PRoduits régionaux

100% terroir

Paiement sécurisé

CB, Paypal

On vous l’apporte

Contactez-nous

service.commercial@ambassaveurs.fr

06 77 68 23 26

horaires 9h-18h