Err

l'Aveyron comme nous l'aimons

Fer plaisir

LE MANOIR ALEXANDRE
(Code: AR00389)
1330g
  1. Coffret cadeaux - FER PLAISIR
    Panier métal/osier ovale gris tissu beige anses rabattables.

    1 boîte de bloc de foie gras de canard 200 g,
    1 bocal "apéri-caille" 30% foie gras de canard 180 g,
    1 boîte de galantine au foie de canard "25% bloc de foie gras de canard" 400 g,
    1 bocal de terrine d'oie aux châtaignes 100 g,
    1 bocal de terrine de pigeon aux noisettes 100 g,
    1 bocal de poulet basquaise 350 g
    et 5 mini-sucres d'orge fruits.

  2. BOITE BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD
    Boîte 200 g pour 4/5 personnes.

    BOCAL APERI-CAILLE 30% FOIE GRAS DE CANARD
    Bocal de 180 g pour 4 personnes.
    Caille fourrée  au foie gras de canard entièrement désossée.
    Ingrédients : Caille entièrement désossée origine : France, foie gras de canard 30 % origine : France, gélatine porcine, Porto, sel, poivre.

    GALANTINE AU FOIE DE CANARD 25%
    Boîte 400 g pour 6/8 personnes.
    Ingrédients : Viande de porc origine : France, bloc de foie gras de canard reconstitué 25% origine : France (foie gras de canard, eau), viande de canard origine : France, eau, sel, poivre, Armagnac, conservateur : sel nitrité.

    TERRINE D'OIE AUX CHATAIGNES
    Bocal 100 g pour 3 personnes.
    Ingrédients : Foie de porc, viande de manchons d’oie désossé 20% origine : UE, gorge de porc origine : France, châtaigne 2.8%, marinade : (vin rouge, carottes, oignons), œufs entiers, lait, sel, épices.

    TERRINE DE PIGEON AUX NOISETTES
    Boîte 100 g pour 2 personnes.
    Ingrédients : Viande et gras de porc origine : France, viande de pigeon 20% origine : France, foie de volaille, œufs entiers, noisettes entières 3,5%, marinade : (vin rouge, carottes, oignons), farine de blé, sel, poivre, épices.

    BOCAL POULET BASQUAISE
    Bocal 350 g pour 1/2 personnes.
    Ingrédients :
    Pilons de poulet 43% origine : UE, tomates, oignons, poivrons lanières rouges et verts, eau, sel, fond de canard (jus, viande et graisse de canard), amidon modifié, poivre.

    Absence d'OGM
    Absence d'ionisation
    Allergènes : lait, oeufs
    DDM : 4 ans
    Température de conservation : température ambiante, endroit sec. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.

  3. Nos racines sont dans l'Aveyron.
    A la fois occitanes et auvergnates, nos racines nous ont légué autant le goût du travail bien fait, que l'amour des choses belles et bonnes. C'est à ces valeurs que nous essayons d'être fidèles lorsque nous fabriquons nos produits depuis 1983 !
    Le Manoir Alexandre tient son nom du lieu où débuta l'aventure de l'entreprise alors familiale en 1983. C'est en 1983 qu'a été créé à Estaing la SARL familiale "Le Manoir Alexandre". L'activité principale de cette conserverie est alors la fabrication de produits alimentaires à base de foie gras. Elle emploie 30 personnes sur une surface de 2200 m2.
    www.manoir-alexandre.fr


PRoduits régionaux

100% terroir

Paiement sécurisé

CB, Paypal

On vous l’apporte

Contactez-nous

service.commercial@ambassaveurs.fr

06 77 68 23 26

horaires 9h-18h