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l'Aveyron comme nous l'aimons

Bière de L'Aubrac Ambrée 33cl

BRASSERIE D'OLT
(Code: AR00078)
La vente d'alcool est interdite à des mineurs de moins de dix-huit (18) ans Conformément à l'article L.3342-1 du Code de la Santé Publique.
Contenance :
0g
  1. BIÈRE DE L’AUBRAC AMBRÉE
    Elle porte le nom de sa couleur : ambre foncé. La belle se laisse volontiers coiffer d’une mousse crémeuse et se déguste à l’automne, sous les feuilles jaunes et brunes, un peu caramélisées elles aussi...
    Se boit bien fraîche
    Pour réaliser cette bière, nous avons sélectionné 3 variétés de malt, deux types de houblon, des épices (écorces d’orange douce, baies de genévrier) et une seule souche de levure. C’est l’utilisation de malts torréfiés qui lui confère une saveur caramel...
    Appréciez mieux nos bières
  2. Stockez-les de préférence debout
    Conservez-les dans un endroit frais
    Respectez les températures de dégustation
    Utiliser le verre approprié

    Caractéristiques:
    Bière vivante sur lie
    Double fermentation, 5% Alcool
    Bière non filtrée et non pasteurisée
    Se boit à l’automne
  3. C'est dans la vallée du Lot, sur les contreforts du plateau de l’Aubrac, que se loge, depuis 1998, la Brasserie d’Olt.  Entourés d'une nature préservée, nourris de nos patrimoines culturel et culinaire, nous célébrons, jour après jour, notre région à travers nos réalisations brassicoles.  Peut-être avez-vous déjà deviné notre unique ambition : vous inviter à goûter, à chaque gorgée, l’identité de notre terroir, riche et généreux, certes, parfois austère mais toujours accueillant.
    Forts de notre savoir-faire brassicole, nous travaillons la subtilité de nos bières. Leur couleur, leur parfum ainsi que leur amertume mettent les sens en éveil.  Brune, blanche ou blonde, chacune dévoile notre capacité à révéler toute leur richesse organoleptique et gustative.
    Vous aimez la bière ? Venez faire la vôtre chez nous ! Nous mettons à votre disposition tout notre art ainsi que notre matériel pour vous amener à réaliser la bière de vos rêves.
    Pour répondre à notre exigence de qualité, nous ne lésinons ni sur les investissements matériels ni sur les moyens humains. L'un comme l'autre nous permettent d’assouvir notre désir de créativité et d'atteindre l'excellence de nos produits.  Notre laboratoire valide chaque étape de nos fabrications.
    À la base de la fabrication de nos bières, l'eau des Boraldes, ainsi que d'autres sources provenant des monts d'Aubrac, alimentent directement notre brasserie.  Avant d'être utilisée, l'eau est épurée naturellement par deux filtres à particules : le premier, en inox, contient des charbons actifs, le second est un filtre fin de 0,02 microns.
    Cette eau, très basique (ph 8), caractéristique de notre terroir, apporte à nos produits une saveur unique.  Au delà de l’eau, composant essentiel à la fabrication de la bière, nous sélectionnons des matières premières de qualité.
    Ces ingrédients de choix libèrent des arômes qui créent les typicités de bières que nous réalisons. Nos malts et houblons, garantis sans OGM, proviennent de terroirs d’exception.
    brasseriedolt.com


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