Err

l'Aveyron comme nous l'aimons

Baton du Pelerin

LA TRADITION PATISSIERE
(Code: AR00230)
Notre Avis:
C'est un gateau à la broche mais de forme cylindrique.
Le format en 150g est idéal pour découvrir ce gateau emblématique de l'Aveyron.
150g
  1. Nous avons mis au point la cuisson sur une barre de cuivre habillé de téflon. Pour obtenir une barre de gâteau broche de plus de 1 mètre de long.
    Vendu sous plusieurs longueurs à la demande des clients.
  2. Ingrédients : farine de froment, oeufs, beurre, sucre cristal, pulpe citron, arôme vanille (sirop de sucre, vanilline de synthèse, ethylvanilline, colorant caramel E150b).
    Poids variable à l'emballage 150gen moyenne
    DLUO 60 jours.
  3. Au cœur des vastes locaux de cette nouvelle enseigne, deux activités – complémentaires – sont menées de front par les 11 salariés qui travaillent sur le site. D'abord, un commerce traditionnel de boulangerie-pâtisserie-sandwicherie-restauration rapide et produits régionaux. Ensuite, parmi les grands volumes situés à l'arrière du bâtiment, la fabrication artisanale des fouaces, soleils et autres gâteaux à la broche qui ont contribué à forger la réputation de leur enseigne du tour de ville, à Marcillac, devenue au fil des ans une véritable institution dans le Vallon. «Justement, explique Christel Falip, nous étions depuis pas mal de temps en recherche de locaux fonctionnels pour mener ces activités».
    Dépositaires d'une longue tradition boulangère, qui perdure depuis cinq générations, les Falip misent sur la qualité de leurs productions.

PRoduits régionaux

100% terroir

Paiement sécurisé

CB, Paypal

On vous l’apporte

Contactez-nous

service.commercial@ambassaveurs.fr

06 77 68 23 26

horaires 9h-18h