Err

l'Aveyron comme nous l'aimons

colis Avant

CONQUET PERE ET FILS
(Code: AR00192)
Le conseil Conquet
Conservation
Vous recevez votre viande dans un emballage sous vide, ce qui permet un délai de conservation de 8-10 jours à réception.
Les pièces de viandes sont découpées, préparées et emballées la veille de votre livraison.
Pour une conservation optimale, placez la viande dans la partie la plus froide de votre réfrigérateur (0-2°C).

Congélation & Décongélation
Dans le cas où vous voudriez congeler votre viande, le mieux est de la congeler dès réception ce qui évite à la viande de se dessécher.
Si la quantité de produit est importante, évitez de surcharger votre congélateur lors de cette étape, et préférez une congélation de votre livraison en plusieurs fois.

La décongélation est une étape à ne pas négliger, elle doit être douce afin de préserver toutes les qualités à la viande. Le mieux est de placer votre sachet au réfrigérateur 24 h à l'avance. Evitez tant que possible une décongélation trop rapide.
Le mode décongélation du micro-onde est bien sûr déconseillé.

Avant cuisson
De par sa nature, le sous vide prive la viande d'oxygène, afin que la viande retrouve son aspect et sa couleur naturelle, sortez-la de son emballage 1 ou 2 heures à l'avance selon la taille du morceau et laisser-la à l'air libre. Ne vous étonnez pas, le sous vide concentre aussi les odeurs, laissez la viande s'aérer à température ambiante quelques minutes et elle retrouvera toutes ses qualités.

Si vous suivez correctement ces quelques étapes, vous ne devriez pas être déçu de la qualité gustative de nos viandes et vous devriez ravir vos papilles !
5980g
  1. colis "Avant" boeuf race Aubrac

    Mode de cuisson : A mijoter 
  2. Colis de Bœuf pure race Aubrac.
    Origine France 
    Poids 5,98 Kgs
    Composé de :
    4 x 2 Steack** à griller 160 gr
    2 x 1 Basse côte** à griller 400 gr
    1 kg de Morceaux à Bœuf Bourguignon***
    1 Roti*** Rosbif 1 kg
    1 kg de Pot-au-Feu**
    1 Rondelle de Jarret*** avec Os 900 gr
      *Piécage à +/- 5%
  3. Boucher-charcutier "de père en fils"
    La Maison Conquet est une entreprise familiale qui a l'amour du métier de boucher-charcutier. Le savoir-faire et la passion du métier ont été transmis aux générations nouvelles, perpétuant ainsi la tradition familiale. Le savoir-faire ancestral est enrichi des techniques récentes pour offrir la meilleure qualité de produits aux clients.
    Entrepreneurs ? Bouchers-charcutiers ? Oui, bien sûr. Mais les Conquet sont, avant tout, de l’Aubrac. Comme si le fait de respirer l’air de ce haut plateau donnait à chaque démarche un parfum de qualité et d’authenticité.
    tout a commencé avec Paul Conquet en 1950 qui a ouvert une boucherie charcuterie à Lacalm, ce sera le premier maillon d’une chaîne tendue sur le plateau. En 1965, ce sera l’ouverture d’une deuxième boucherie à Laguiole et la fabrication se fait à Lacalm.

    Puis en 1983 Paul s’associera avec ses fils Lucien et André pour créer la SARL Conquet père et fils. Suite à un manque de place, ils ouvrent un atelier de découpe et de fabrication à Laguiole en 1993.

PRoduits régionaux

100% terroir

Paiement sécurisé

CB, Paypal

On vous l’apporte

Contactez-nous

service.commercial@ambassaveurs.fr

06 77 68 23 26

horaires 9h-18h