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l'Aveyron comme nous l'aimons

2 yaourts brebis nature BIO

FROMAGERIE SEVERAGUAISE
(Code: AR00246)
125g
  1. Yaourt au lait de  Brebis BIO nature
  2. Description : Yaourt au lait de brebis pasteurisé de fabrication artisanale fabriqué dans le respect du cahier de charges de l'agriculture biologique.
    Ingrédients : Lait entier de brebis pasteurisé (*), ferments lactiques.   *= Produit issu de l'agriculture biologique
    Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris Lactose)
    Date limite de consommation : jour de conditionnement + 30 jours
    OGM : Ce produit ne contient pas d'OGM
  3. C'est à Latieule en Lozère en frontière de l'Aveyron, au coeur des Grands Causses, que la famille Delon, depuis plusieurs générations, élève des brebis de race Lacaune.
    Pendant de nombreuses années le lait issu du troupeau servait exclusivement à la fabrication du célèbre Roquefort. Mais cela était mal connaitre le potentiel de cette richesse.  C’est sur une exploitation conduite en Agriculture Biologique depuis 1996, où depuis bien longtemps le mot « intensif » n'a aucun sens au milieu de ces grands espaces, que la famille Delon a fait le choix en 2008 de transformer le lait sur la ferme en fabriquant des Yaourts au lait de brebis bio.  La qualité des produits fut très rapidement remarquée et appréciée. Celle-ci est reconnue par le Concours Général Agricole de Paris qui, sur ces 4 dernières années, a distingué à 11 reprises les produits de la famille Delon avec 5 médailles d'Or, 3 médailles d'Argent.  C'est en Novembre 2012 que la « SAS Ferme du Causse » a vu le jour, permettant l'achat de lait pour répondre et satisfaire la demande d'une clientèle de plus en plus nombreuse, rendant la seule production des 500 brebis de l'exploitation insuffisante.  Ainsi, aujourd'hui la famille Delon toujours dans le souci de rechercher le meilleur de la qualité, vous propose avec la SAS Ferme du Causse sa gamme de yaourts.  Les produits commercialisés sous la marque « Tradi-Bergère » (anciennement "Causse de Lozère") sont tous fabriqués artisanalement dans le plus grand respect de notre recette « fermière ». La fabrication se fait selon la méthode la plus traditionnelle qui soit afin de garantir bon goût et onctuosité.  Pour cela, des règles simples sont suivies: un lait provenant des fermes voisines, pas d'ensilage dans l'alimentation des brebis, pas de congélation du lait pour gérer les pics de production saisonniers, une pasteurisation au bain-marie et enfin une passion sans limites.



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